Itinerario eno-gastronomico per piazze, chiostri e cortili nel cuore della città.
Sedicesima Edizione – Brescia, 24 giugno 2016
La Condotta bresciana di Slow Food, sta preparando la sedicesima edizione di Brescia con Gusto, evento sempre più conosciuto e apprezzato dal pubblico e dagli operatori.
Il 2016 per Slow Food rappresenta i trent’anni di attività.
Lunedì 13 giugno la presentazione ufficiale alla stampa e da martedì 14 inizierà la prevendita.
Di seguito riportiamo i numeri rappresentativi della manifestazione:
- 2.000 partecipanti;
- 1.000 cartelle vendute in prevendita;
- 5 itinerari di degustazione attraverso il centro storico della città;
- 50 postazioni di degustazione allestite in importanti siti storici e di interesse;
- 80 tra ristoratori e produttori vitivinicoli, tutti tra i più prestigiosi della provincia di Brescia che condividono l’idea di Slow Food che biodiversità, territorialità, proprietà della materia prima, accanto alla professionalità, siano fondamentali nella elaborazione di un cibo di qualità, che risponda alla definizione di “Buono, Pulito e Giusto” ;
- 50 produttori circa di materie prime di prossimità, i quali potranno non solo fornire i prodotti base per i piatti preparati dai ristoratori aderenti, ma anche e soprattutto, grazie al progetto “Terra Madre”, utilizzare la manifestazione come “vetrina” per promuovere la loro attività e le loro produzioni di qualità.
Scopri e acquista gli itinerari
Please follow and like us: