Il 10 dicembre si festeggia in tutto il mondo il Terra Madre Day e la Condotta di Valle Camonica vuole fare omaggio a questo giorno speciale e per questo ti invitiamo a partecipare alla cena che si terrà presso il Bistrot Domenighini a Breno lunedì 10 dicembre ore 20:30.
Per la preparazione dei piatti in menù verranno utilizzati molti Presìdi Slow Food, prodotti importanti per dare sostegno alle piccole produzioni tradizionali, valorizzare i territori e salvaguardare le tradizioni. La serata si inserisce infatti all’interno della campagna internazionale Food For Change per riflettere sul rapporto tra cibo e cambiamento climatico: le nostre scelte alimentari quotidiane influenzano il futuro della nostra Terra Madre.
MENÙ
Entrée
Bombetta di pesce persico ripiena, panatura alle erbe fini, salsa alla mela verde e wasabi Primitiva vegetariana
Antipasto
Sformatino al fatuli , culatello di Zibello e gelèe all’aceto di Modena
Primo
Tortelli di bagoss e zenzero, crema di zucca e tartufo nero pregiato della Valcamonica
Secondo
Filetto di trota bianca, manto di melograna, patate allo zafferano
Dolce
Panna cotta al mascarpone, frolla di castagne, miele d’alta montagna e pere confit
Caffè
Acqua
Costo della cena euro 35,00, vino escluso
Prenotazione entro giovedì 6 dicembre chiamando Beatrice (Slow Food Vallecamonica) 349 8041502 o Bistrot Domenighini 0364 22412