
Lunedì 21 gennaio a Sirmione presso la Pizzeria Ciclone si svolgerà la seconda manche, la prima si è svolta a ottobre a Vimercate, della cena degustazione a 4 mani con protagonisti il Rise Live Bistrot e la Pizzeria Ciclone. I due locali lombardi che fanno parte entrambi dell’Alleanza dei Cuochi Slow Food, presentano un ricco menù costruito a regola d’arte con prodotti selezionati di alta qualità e presidi Slow Food. Presidio lombardo il Bagoss, formaggio di montagna prodotto a Bagolino, piccolo comune dell’alto Bresciano, in Val di Caffaro, che verrà presentato da Amerigo Salvadori, produttore storico di Bagolino.
Quattro le birre in degustazione tutte provenienti dal Birrificio Artigianale “L’Orso Verde” di Busto Arsizio che produce birre integrali senza l’uso di conservanti.
Parte del ricavato sarà devoluto a Slow Food Lombardia per il sussidio di un nuovo presidio.
Prenotazioni Pizzeria Ciclone 030.9196177 – info@pizzeriaciclone.it
Pizzeria Ciclone via Verona 29 Sirmione (Bs)