COSTRUIRE UN FUTURO MIGLIORE PARTENDO DAL CIBO
30 anni del Manifesto Slow Food – Il nostro cibo, il nostro pianeta, il nostro futuro.
Il 10 dicembre 1989, all’Opera Comique di Parigi, Slow Food diventava il grande movimento internazionale di cui oggi facciamo parte. Delegati provenienti da diversi paesi del mondo* firmavano il Manifesto fondante della nostra organizzazione, iniziando il percorso che ci ha portato a essere uno fra i principali attori globali impegnati a salvaguardare e rivitalizzare la biodiversità del pianeta.
Festeggeremo l’evento giovedì 28 novembre alle 19.30 presso il CFP Canossa di Brescia – Via S.Antonio 53 Brescia (Mompiano)
4 CUOCHI e 1 PIZZAIOLO DELL’ALLEANZA SLOW FOOD
- QBIO, Sarezzo – Trancetti di pizza dell’Alleanza
- EL LICINSì, Brescia – Capù sensa ale su salsa di Silter
- CASTELLO, Serle – Zuppa di porcini
- LA MADIA, Brione – Maiale con le sarde del Lago d’Iseo
- DA SAPì, Esine – Crostatina di castagne con cremoso al cioccolato, mandarino, zucca
Vini in abbinamento:- Franciacorta Docg – Soc. Agr. BELLAVISTA Erbusco
- Franciacorta Docg VILLA FRANCIACORTA Monticelli Brusati
- Botticino Doc – Az. Agr. MACCABONI Rezzato
Prodotti&Produttori
- Farina di grano tenero – Popolazione evolutiva del progetto Ruralopoli
- Mozzarella fiordilatte – BioBiò Vobarno BS
- Pomodoro pelato bio – Conserve Manfuso Sant’Antonio Abate NA
- Storico Ribelle (bitto) – Gerola Alta SO
- Silter – Andrea Bezzi Ponte di Legno BS
- Maiale – Il Berlinghetto Berlingo BS
- Sarde del Lago d’Iseo – Nando Soardi Montisola BS
- Mais rosso spinato – Franco Ghidetti Passirano BS
- Farina di castagne – Panorama Artogne BS
- Zucca Iside Sulzano BS
- Cioccolato – Marco Colzani Carate Brianza MB
L’utile ricavato dalla cena verrà devoluto alla nascita di un Presidio Slow Food del territorio.
Prezzo della cena 40 euro | 35 euro soci
E’ utilizzabile il parcheggio della scuola.
Info: 348.1432571 Francesco
Prenotazione: http://www.brescia.cfpcanossa.it/cena-slow-food/