Sabato 18 gennaio alle ore 20.00 presso il Castello di Padernello, SF Bassa Bresciana presenta “Aspettando il Mercato”, serata di approfondimento sul significato e l’importanza dei Mercati della Terra di Slow Food e in particolare di quello di Padernello.
In questo appuntamento conosceremo da vicino le aziende:
- Facchera Tartufi – Orzinuovi BS – Tartufi
- Pollo Ruspante – Roverbella MN – Prodotti avicoli
- Quei mille – Custoza VR – Broccoletto
- Az. Agr. Vitivinicola Biologica La Quercia Scarlatta – Monte San Giusto MC
che presenteranno i loro prodotti inseriti in un ricco menù proposto dallo Chef Alessandro Turrina.
Una cena importante a base di prodotti del territorio per vivere l’esperienza e la cultura di produzioni di qualità.
Il menù incentrato sulle aziende, Pollo Ruspante, Quei Mille e Facchera, sarà completato da prodotti provenienti da produttori del Mercato della Terra di Padernello.
Degusteremo i vini dell’azienda marchigiana La Quercia Scarlatta, di proprietà di un bresciano doc, che ci svelerà quali sono stati i motivi che lo hanno condotto nel magico mondo del vino.
Durante la serata possibilità di acquisto di prodotti dei produttori presenti al Castello.
POSTI LIMITATI
Menu
Broccoletto di Custoza pastellato
Uovo pochè al tartufo nero
Risotto alla parmigiana con tartufo nero
Faraona ripiena alle noci e mele campanine
Gelato al tartufo con crumble al broccoletto
In degustazione l’amaro alle erbe di Artemisia
Quota di adesione: 30 € soci Slow Food – 35 € non soci
Info e prenotazioni: 030.9408766 – 335.1593449