Presentazione, con proposta gastronomica dedicata ,
del nuovo libro di Eugenio Signoroni.
mercoledì 9 settembre 2020
ore 20:00
Agriturismo Il Colmetto
Via Finilnuovo, 9/11 – Rodengo Saiano
Gli studiosi pensano che il vero motivo dell’evoluzione dell’uomo stia nella scoperta dell’uso del fuoco, e nellevoluzione nel corso dei millenni delle tecniche di trasformazione del cibo.
Questo manuale, scritto con passione e competenza, ci accompagna a scoprire e riscoprire l’importanza della trasformazione del cibo attraverso vari metodi.
Ne parleremo con l’autore accompagnati da un percorso gastronomico preparato esclusivamente per noi dallo chef Riccarco Scalvinoni sui vari metodi di cottura.
Percorso gastronomico di degustazione di 5 portate accompagnato da una selezione di vini Slow Wine e da una copia del libro
Menù:
– Sotto la cenere, radici e tuberi;
– Verza al fuoco;
– Spaghetti di sare allo spiedo;
– Lingua lunga;
– Frutta arrosto e i suoi marshmallow.
– Verza al fuoco;
– Spaghetti di sare allo spiedo;
– Lingua lunga;
– Frutta arrosto e i suoi marshmallow.
costo: 50 € soci Slow Food / 55 € non soci
Per info e prenotazioni: 338-1849515 / slowfoodfranciacorta@gmail.com
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