andiamo al Castello di Serle a cercare un po’ di fresco (è a 650 m slm), ma soprattutto a ritrovare la qualità e il gusto espresso dalle preparazioni che escono dalla cucina di Lorena.
MENU’
- Aperitivo con Franciacorta Cà dei Colli
- Salumi del nostro allevamento con polentina integrale
- Zucchine in pastella
- Frittatina all’erbette di San Pietro
- Piccola parmigiana di melanzane
- Spiedo “estivo” – da un’idea di Vittorio Fusari* – con polenta di mais Biancoperla e patate arrosto
- Spadellata di pesche profumate al timo e salsa di zabaione
Il tutto accompagnato dal Groppello Notorius Averoldi, 2019.
Acqua, caffè
* L’omaggio affettuoso a Vittorio è un modo per cercare di continuare il percorso che ci ha sempre indicato, di una cucina vicina ai produttori del territorio, con uno sguardo, insieme, al piacere e alla salute delle persone che la gustano.
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Il costo della cena è di € 35,00
Iscrizioni presso la Trattoria Castello al numero 030 6910001
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