La Condotta Bresciana di Slow Food è uno dei nodi della grande rete di Slow Food e ha il compito di promuovere i valori ed i principi di Slow Food a Brescia. In particolare, si occupa di organizzare corsi, degustazioni, eventi e di promuovere a livello locale le campagne lanciate dell’associazione a livello internazionale.
Ecco, in breve, nomi, cognomi e ruoli dei componenti del Comitato di Condotta eletto al Congresso del 14/04/2018:
PAOLO RICCI, Segretario, seguirà il progetto Educazione
ELEONORA BENAGLIA, Tesoriere
FRANCESCO AMONTI, seguirà il progetto Comunità
PIETRO ATTILII, seguirà il progetto Educazione
IRENE BRACCHI, seguirà il progetto Comunicazione
PASQUALE CIRIGLIANO, seguirà il progetto Comunità
EZIO MAROSSI, seguirà il progetto Comunicazione
ELISABETTA GALLI, seguirà il progetto Educazione
STEFANO ROSSI, seguirà il progetto Biodiversità
MASSIMO SCARLATTI, seguirà il progetto Comunicazione
DARIO SCOLARO, seguirà il progetto Biodiversità
CARLA VERZELETTI, seguirà il progetto Biodiversità – FIDUCIARIA
EMILIO ZANOLA, seguirà il progetto Biodiversità
per contattare Slow Food Brescia: segreteria@slowfoodbrescia.it