Giovedì 26 aprile 2018 si è tenuto il Congresso della Condotta Slow Food di Valle Camonica.
Durante il Congresso si è riflettuto sulle linee guida fissate a Chengdu, presentate ai nostri soci tramite una sintesi dei concetti espressi sia nella Dichiarazione che nelle 6 mozioni, che ci riguardano da vicino e che meglio si integrano con i progetti futuri della Condotta.
Abbracciamo pertanto lo spirito di rinnovamento proposto nel Congresso Internazionale, andando nella direzione dell’inclusività verso coloro che sul nostro territorio si occupano dei temi cari a Slow Food, con l’obiettivo di far diventare da qui al 2020 la nostra Condotta una Comunità.
Di seguito la nuova composizione del CdC:
Beatrice Capitanio – fiduciaria
Sonia Spagnoli – segretaria
Tino Tedeschi – tesoriere
Anna Tedeschi – comunicazione
Emiliano Faccardi – comunicazione
Gualberto Martini – consigliere
Guido Calvi – consigliere
Francesca Corona – consigliere
Sonia pelamatti – consigliere
Gabriele Sterni – consigliere
Giuseppe Tranquillo – consigliere
Gelmini Francesco – consigliere
Gino Medici – consigliere